CANETINHA AZUL

CANETINHA AZUL

Quanta alegria sinto

De estar aqui

Escrevendo em você prancheta

Sou uma canetinha

Que adoro aparecer

Sou da cor azul

Irmã da pretinha

Prima da vermelha

Minha escrita é perfeita

Meu dono é poeta

Usa-me para criar

Suas lindas poesias

Que fala com o coração o amar

Na prancheta deslizo

Ao comando do poeta

Cada letra que escrevo

Vem da inspiração do meu dono

Meu querido poeta

Ele me agradece

Depois que acaba uma poesia

Ele é muito legal

E eu sou a sua feliz canetinha

Antonio Lima

27-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/03/2015
Código do texto: T5156427
Classificação de conteúdo: seguro