Sagrada bomba atômica

Onde se encontra a explosão?

Já estou sob ruínas e nada aconteceu...

Lá fora, tudo parece calmo

Mas sei que não está

São todos desesperados serenos

Gente que pensa que pode

Inclusive eu, desabado, em escombros

Poeira, lixo, entulho, barulho

Tudo perturba, tudo incomoda

As pessoas, culpadas sempre

Quanto ódio edificador

Decepção e torpor, nada em ação

Um dia serei construído

Quando explodir e levar tudo

Enquanto isso, espero a bomba

Como esperam a volta do Cristo

Ambos virão do céu, ambos!

Mas a bomba redentora virá antes

Fará o mundo perfeito

Sem movimentos nanimados

Muito menos esperanças

Explodir e redimir a existência

Dos atos humanos, dos enganos

Venha santíssima bomba!

Caia sobre esta terra!

Serei o primeiro a te venerar

Te construirei um altar

Para que proclames a nova era