PONTO DE OBSERVAÇÃO 79

PONTO DE OBSERVAÇÃO 79

Rua movimentada

Grupo de jovens adolescentes

No canto da rua

Curtindo o som alto

Com suas namoradas decentes

E na casa do foca

Churrasco todo dia

Ele está podendo

Comprar friboi todo dia

E seus convidados

Só valetes para variar

Mulher passa longe

Ele não gosta de misturar

E o ban ban está caladinho

Preparando alguma surpresa

Para prejudicar os visinhos

Este camarada é uma ameaça

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

24-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/03/2015
Código do texto: T5156418
Classificação de conteúdo: seguro