SENTENÇA

Olhe bem aqui nos meus olhos

Eu só vim pra te dizer

Que nunca mais vou sofrer

Por quem não me dá valor

É muito amor jogado fora

E o triste é que só agora

Pude perceber a mentira

Que vivi a vida inteira

Sou eu te amando sem parar

Te amando de toda maneira

Suando sangue pra conservar

Toda essa ilusão

É você me negando a mão

Se escondendo na indiferença

Ditando o fim numa sentença

E deixando pegadas tão profundas

Que nem o vento pode apagar

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 03/03/2015
Código do texto: T5156406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.