DESABAFO PARA VOCÊ
DESABAFO PARA VOCÊ
Hoje quero você mais que ontem,
Meu coração está cheio de cicatrizes,
Já tentei prende-la com sorrisos,
Amarra-la com a minha cara amarrada,
Já a cobri de ouro e riquezas e...
E num gesto insano até me anulei.
Agora a deixo partir na fumaça do incenso.
No meu pesadelo ainda estamos juntos,
Na minha velhice biológica
Trago a minha juventude...
Resta-me fugir nos meus passeios,
Fugir com estranhas de pernas longas
Estar na cama com belezas raras,
Mas falta a sintonia perdida,
Sintonia que eu tinha com você.
Mesmo amarrado na cama de motel,
Eu vestido de imperador romano,
Éramos sonhos e promessas eternas.
A esperança despencou como um Boeing,
Atacado por terroristas ditos tão amigos.
Resta-me lutar para sobreviver,
Na fumaça do incenso rever suas curvas,
E na solidão ter presenças temporárias,
Corpos sem nomes e tão cheios de vida
E negando a minha solidão de você
Eu espero qual será o fim...
André Zanarella 30-01-2014
psvcta