Antes das 6

Acordei cedo

pra te ver passar

café que não tomei

ficou gelado nas águas

do fim de verão

algumas poucas

paginas amarelas

denunciaram suas

passadas por estas barragens

toques e batidos gritaram felizes

a chegada de meu Pai

sinaleira mostrou direção

à esquerda, e dei uma volta na Bahia

grunhidos e gemidos já ficaram

nas praças e madrugadas

bem antes das seis

quando ainda nem choravas

piloto automático no play

e eu já cheguei aqui

bem perto de teu sorrir

Que aquece o meu café

Até o fim do dia.

(Elpidio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 03/03/2015
Código do texto: T5156356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.