DAS NOTAS DA TUMBA



O QUE FICA DA IMPRESSÃO DOS OUTROS
 É SEMPRE A IMPRESSÃO DOS OUTROS
NADA IMPRIME EM PAPEL BRANCO
AQUILO QUE NÃO SABE DIZER
PELA VOZ, PORTA DA ALMA!
.

OF NOTES TOMB

WHAT IS THE PRINTING OF OTHERS, IS ALWAYS THE OTHER PRINT, PRINT ANYTHING WHITE PAPER THAT YOU KNOW NOT SAY THE VOICE DOOR SOUL "