AMORE MIO

Sonha comigo, amore mio!

“Di lassù, dove sei”...*

Sonha comigo porque,

Contigo, eu sempre sonharei.

Outro dia pensei ter ouvido tua voz...

Outro dia senti até aquele beijo

Que me deste, nos lábios, com desejo,

Pelas ruas de Milão, quando nós

Andávamos abraçados,

Qual casal de jovens namorados...

Um pouco antes, em outra ocasião,

Tu me disseras que adultos, em público,

Não faziam tal demonstração

E, no entanto, me beijaste com tanta paixão,

Ali, na rua, no meio da multidão...

Quando eu te perguntei o porquê,

Disseste, sorrindo: “Ho voglia di te”,**

Sem se importar com a alheia opinião...

“Amore mio, mi manchi da morire

E ancora ti voglio dire,

Sognami, se puoi, in cielo dove sei”...***

*Daí do alto , onde você está

**Eu quero você

***Meu amor, morro de saudade de você

E quero mais uma vez lhe dizer:

Sonha comigo, se puder, no céu, onde você está.

03/03/2015

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 03/03/2015
Código do texto: T5156322
Classificação de conteúdo: seguro