VIRGEM MARIA

E SE A VIRGEM MARIA

POR MAIS AMOR QUE TIVESSE NO PEITO

EM UM DIA DE DESESPERO

OU MOMENTO DE AFLIÇÃO

O ANJJO NÃO TIVESSE VISTO

E QUANDO SE VISSE GRÁVIDA

SENDO AINDA VIRGEM

FICASSE SEM JEITO

RECORRESSE À MELHOR AMIGA

PEDINDO CONSELHO

E ENTÃO ABORTASSE CRISTO ?

TÍTULO : VIRGEM MARIA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 15112009031223102006

LIVRO (S) : JESUS NAZARENO , FILHO DE JOSÉ E MARIA

Á DÉBORA COHEN - BELÉM DO PARÁ -

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/03/2015
Código do texto: T5156276
Classificação de conteúdo: seguro