Eu fui!
Você achou que eu era fácil demais
Tripudiou de mim...
Me magôou...feriu fundo...
Machucou meu coração
Quanta decepção você me causou!
Mas eu sei cair e sei levantar também,
Sei dar a volta por cima
Aprendi pela dor a me colocar em primeiro lugar
Amor próprio,honey!
Meu problema é só virar as costas,
Depois que viro,esqueço
E sigo sem olhar para trás...
Assim resolvi te riscar da minha vida,
Se um dia vivi sem você
Hoje também posso,
E amanhã ...e sempre...
Um dia lá na frente ,poderei até olhar para trás
E nem enxergar sua sombra
Se ontem você foi meu tudo,
Amanhã será meu nada.
Eu quero...eu posso...
Você verá...vai ver sim,
Já decidi que vou viver sem você
A partir de hoje ,vida nova
Vida nova sem você
Não serei mais fácil,
Também não serei difícil,
Quero ser apenas página virada
A vida é muito curta para que eu a torne pequena
E com você ,a minha vida foi pequena
Devo ir...vou sem direção...sem ilusões
Apenas seguirei sozinha passo a passo
E nesse compasso acertarei meus passos
Para começar a caminhada,basta colocar um pé na frente
E eu passarei ...eu esquecerei...eu fui!