Dez ditos

Nem tudo

que digo,

edito.

Nem tudo

que é dito,

falo.

Nem todo

fato,

acredito.

Nem credito

e indico,

de fato.

Nem bem dito

todo indigno.

Nem mal dito

nada adágio.

Nem sempre

calo

o desdito

e nunca digo

ao dito:

cala!