''Olhos estranhos''
OLHOS ESTRANHOS
Olhos estranhos
Me roubam a paz
Observam ao redor do eu
Afetam tudo
Estão manipulando a mente
Sentindo a vida
com toda sua natureza
Refrescam as gotas da chuva de verão
Abrem os braços da eternidade
Vão além do caminho dos sonhos
A utopia ganha mãos
Estes olhos são reais
Como um grande livro
O livro do saber
O medo se torna intocável
Permitem mina queda
De um precipício
Onde posso estar segura
Apenas ,fecho os olhos
E abro as portas para
estes olhos estranhos
Que se instalam na alma
Me levam ao delírio
E me trazem novamente ao mundo
Ensinam o melhor de tudo
E me fazem crer
Que a alma é quem vive
O corpo não passa de um portal
Para nos fazer sentir
O intenso.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)