Alfabeto Versado

Ah! árvore da vida

Basta sentir a brisa

Correndo passeando

Declarando transparente e muda

Estrelas brilham vizinha dos algodão de nuvens

Frio e calor no clima anima

Gosto na cidade do gueto se misturam

Hoje vivo amanhã não sei

Ilumina o oceano o céu bordados pintado

Jornada do dia moldada pelos momentos

Luz e verdade no amor que resiste

Movimenta a vida muda pensamento negativo

Natureza em alegria bons momentos de sabedoria

O amor fruto doce que alimenta junto a água do oceano

Palavras nos versos com ou sem rim se perdem se acham

Quem vive com poesia e melodia d' repente sente mais a alma

Rimas improvisada e pensada é o desafio

Sol nascido maravilhoso aquecendo a vida

T er a vida colorida com as cores sete cores do arco-íris

Universo em meu versos com amor e dor

Vida em seu percurso na planta da mão na planta do pé

Xira vasta de mostra que inspira colorido universo

Zabaione natural grãos diVersos de profusão reflexiva e divertida

*Banda Reflexu´s Alfabeto do Negão

* http://youtu.be/2qIzR--xUMg?list=PL8A8C114853AA3E56