Mais uma história sentimental
Houve o envolvimento
Encontros e desencontros...
Ele se envolveu mais
Viu que dela poderia nascer uma flor
A mais rara entre todas as rosas...
Não suspeitou que era perigosa.
Os espinhos existem pra machucar
todos aqueles que não tem habilidade.
Inábeis na arte do amor.
Ela diz que nada disse.
Nada prometeu.
Mal sabe ela que as atitudes...
...as atitudes iludem mais do que palavras.