Poema Oração

De nada quero esquecer

Que nenhum momento

o tempo me roube.

Que nenhuma palavra se perca na memória

Que eu jamais esqueça da nossa musica a letra.

Da nossa caminhada a história.

Que o amor vivido não perca o sentido com

o passar dos dias

Que eu te viva em pensamentos

dando vida as fotografias

e ouvindo tua voz através das poesias.

Que você me faça companhia

Esteja comigo

No silêncio das madrugadas

Quantas vezes eu te chamar

Quantas vezes eu desejar.

Que Deus me conceda a Graça

De sorrir quando deveria chorar!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5156091
Classificação de conteúdo: seguro