Liberta-te

Liberta-te

Ondas de luz cruzam os sentimentos

Tremores de músculos flácidos

Distintos lugares e momentos

A dor do corte da espada de aço

Lutas de dias sem fim, sem gloria

Amores mortos dentro do fim

Ruas sombrias no mundo a fora

Luas em fases da minha memória

Lute, liberta-te, busca seu eu maior

Ama-te como a mim mesmo

Concórdia dos “eus” em sol menor

Infinito, no fim só desejo...