Bela
Bela é tua pele que brilha,
Na luz do momento encantado.
Bela é tua alma que atira
Paixão ao meu coração calado.
Bela é tua maneira faceira,
Encanto de anjo sacrificado.
Bela é tua voz sorrateira,
Teu doce solfejo apaixonado.
Bela é tua maneira de ser,
Teu jeito de viver rosado.
Bela é tua maneira de ter,
No coração o amor regado.
Bela é tua ternura e ardor,
Teu toque de carinho amigo.
Bela é tua feitura de amor,
Teu modo de amar comigo.
Diz a bela o que tua alma leu,
Diz a bela o que tua alma deu,
Ao meu amor que te foi rogado.
Diz a bela que o problema é meu,
Diz, minha bela, diz o sonho teu!
Que escapou meu coração aguado.
IGOR TENÓRIO LEITE
14/04/2006