Morena Cor Do Brasil

Linda morena do mar de Ipanema

Das areias de Copacabana, super bacana!

Em cada pôr do sol deixa o entardecer do meu Rio de Janeiro

Ainda mais lindo o ano inteiro!

Doce morena de Salvador

Nos enlouquece com o seu calor!

Deixa o mar de Itapuã ainda mais lindo

Em cada manhã de verão aquecendo o nosso coração!

Morena-flor da Amazônia

Razão da minha insônia!

Deixa o norte do meu país

Ainda mais feliz com esse sorriso que eu sempre quis!

Morena linda do Planalto Central

Me conquista com o seu alto-astral!

Faz do Distrito Federal

Uma alegria sem igual!

Italiana linda de Santa Catarina

Encanto de menina!

Faz do sul do Brasil um lugar de encantos mil

Beleza igual ninguém jamais viu!

SJP, 15/12/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/03/2015
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5155872
Classificação de conteúdo: seguro