Espaço Ocupado

Nas tuas belas curvas um dia me perdi,

E até hoje nunca mais me encontrei.

O que me fizestes, não lembro, nem sei!

Na tua alma e no teu corpo me fundi.

Sei que a lua contribuiu com suas magias.

A noite encantada espelhou a nossa cama.

Da tua boca os suspiros de quem ama.

Aprisionaram eternamente os meus dias.

Hoje te vivo ainda em cada instante.

Mesmo tão longe dos nossos momentos.

No coração fervem ainda os sentimentos.

Eternizados num amar a ti constante.

E você não me sai mais da cabeça.

E nada que mais me enlouqueça,

Que a lembrança de teu corpo amado.

A falta que fazes, não é só na cama,

E pra sempre num coração que ama,

Tua ausência é espaço ocupado.

IGOR TENÓRIO LEITE

29/03/05

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 06/06/2007
Código do texto: T515585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.