Pelo prazer
Nossos corpos se devoram famintos
No cio você me deixa
Por entre meus rios você navega
Contornando meus desvios
Parando estrategicamente onde sabes que deliro
Grito inebriada de prazer
Deixo novamente você me percorrer
Toda mansinha me torno
Espero você me fazer gemer
E vou enlouquecendo de paixão
Toda tua sedução posta à prova
Vou me derretendo
Me escorrendo em você
Sorrio...sorrio embaixo de você
E você me detém
Você me convém
Me faz tua refém
Prisioneira de você me permito ser
Doce prisão...prisioneira do Olimpo
Você meu Eros
Eu tua Psiquê
Corpos sedentos
Corpos famintos
Corpos que se atraem
Para se deixarem devorar pelo prazer