ACORDO

Assim talvez nos completemos

Um sim o outro não

Um gigante o outro anão

Um mais o outro menos

Então fica combinado

Um abstrato o outro concreto

Um oásis o outro deserto

Um vivido o outro sonhado

É assim o nosso acordo

Um certo o outro errado

Um grito o outro calado

Um magro o outro gordo

Um frio o outro calor

Um mão o outro luva

Um reto o outro curva

É assim o nosso amor.