NO VERMELHO

Mergulhando no meu mundo de fantasia,
vou vivendo entre rendas e tafetá, 
mergulho a tristeza transformo em magia
voltando sempre para respirar!
Acordarei bem disposta e renovada,
com alma cheia de esperanças e energia,
para aliviar o caminho da realidade e
piso mesmo é no vermelho pra refrescar!