Então, era uma vez
Então, era uma vez
vou contar para vocês:
A Gata Borralheira
se viu bela e faceira
diante do espelho.
E o Chapeuzinho Vermelho,
na maior cara de pau,
deu bolo na Vovozinha
e fugiu com o Lobo Mau.
E a Bela Adormecida
inda está em sono profundo,
pois a Príncipe não a beijou,
o seu hálito era imundo.
E o Pinóquio se deu bem
com o seu nariz alongado,
hoje tá lá em Brasília
no Congresso bem instalado.
E os três Porquinhos construtores,
são donos de Empreiteiras,
ricos, gordos e felizes
à custa das bandalheiras.
Pra fechar a narrativa,
uma notícia o encerra:
O Sítio do Pica-Pau-Amarelo
foi invadido pelos Sem Terra....