DE JANEIRO A JANEIRO
Eu quero ser seu novo amor
Como se fosse o primeiro
Corresponder com ardor
Ao seu desejo brejeiro.
Se houver tristeza e dor
Que tudo seja passageiro
Renovar o teu frescor
Te querer de janeiro a janeiro.
Ao te fazer bem não faço favor
É um labor que eu cumpro faceiro
Te ajudar co redobrado vigor
Interessado sem ser interesseiro
Eu quero ser seu novo amor
Te amar de janeiro a janeiro.