Fatos & Fotos!

Paradeira na crista da onda,

O corte que a cena implica,

Sobras & descompassos,

Toda a violência já editada,

Para ler “O Vermelho”, cita,

Da mais insana anatomia,

Perdem-se os parâmetros,

Perde-se a dignidade, vida,

O que mais tem para perder,

Além do rastro ser humano,

Fobias incrementadas de loja,

Na droga que pulveriza, vida,

Jogam-se riquezas pelo bueiro,

Descasca-se por abundâncias,

Para aqueles que tudo falta,

Faltam com a vergonha da cara,

O que mais tem para render,

Além do rastro ser humano,

É a vitória da incompetência,

Do abuso, da aceleração,

O acaso do descaso, sem vida,

A propina do distúrbio alcançado,

Muito além da lógica, irreal,

Todos os fomentos na privada,

O que mais tem a perverter,

Além do rastro ser humano,

Qual fome será saciada hoje?

Peixão89

por sugestão da doce amiga Naja!

Peixão
Enviado por Peixão em 06/06/2007
Código do texto: T515550
Classificação de conteúdo: seguro