ADEUS

Adeus...

Palavra profunda que cala n´alma

De quem teve uma grande amizade

E por destino ou acaso foi distanciada.

Palavra de forte significado

Deve der usada por apaixonados

Que por algum infortúnio se viram separados.

Palavra de saudade

De quem tem a certeza de nunca mais rever

O ente querido... O ser amado...

Então como dizer adeus

A quem nunca esteve ao meu lado

Por quem não fui apaixonada

A quem não foi um amigo

Não me digas adeus!

Vejo-te um dia... Quem sabe...

Não quero banalizar a palavra

Adeus!