OVELHA NEGRA
A ovelha foi ao campo pastar
E não voltou
Deixou os pais aflitos
A ovelha caminha em duas pernas
E é ociosa
Tem dezoito anos e dorme o dia inteiro
Anoiteceu
E a ovelha não chegou
Os pais ficaram sem dormir
A ovelha chegou em casa trocando pernas
Estava embriagada na ultima das ultimas
Os pais nem notaram
A ovelha furou a orelha
E começou a se alimentar de uma erva
E ficar com os olhos vermelhos
E com o tempo sentiu um vazio dentro de si...
Não se preocupem
Ela é apenas a ovelha negra da família...