Descanse Alma...

Descanse alma...

deite-se naquela nuvem branca de algodão...

que vagueia lentamente pela imensidão...

descanse alma...

sinta o sopro suave do vento...

que chega como alívio e refresco...

aplacando a dor dessa sua solidão...

descanse alma...

não se entregue assim...

a este cansaço premente e sem fim...

que te torna assim,sem viço e sem vida...

descanse alma...

visualize aquele lindo sorriso...

que te espera docemente...

na ânsia de te reencontrar...

descanse alma...

sei que é natural o cansaço...

pois a jornada por vezes é árdua...

mas há sempre uma mão,a nos estender...

descanse alma...

perceba que à cada manhã...

um lindo sol está a nascer...

nos trazendo força e energia...

nos renovando à cada amanhecer...

descanse alma...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/03/2015
Código do texto: T5155394
Classificação de conteúdo: seguro