SEDUÇÃO

Sublime sedução

sino que soa suave,

som de amor e paixão.

Saudades suas sino.

Que sina!

Sentir saudades

de um sino sinistro

que soa suave,

como voo de ave.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/03/2015
Código do texto: T5155363
Classificação de conteúdo: seguro