RIO INACABÁVEL
Navega em mim
este batelão inconstante
nas profundezas da noite
que se expande,
correntezas perigosas da mente.
Diante dos olhos
diáfanas imagens de banzeiros e curvas.
A madrugada se alarga, um silêncio se alarga;
retiro meus versos
deste rio inacabável.