REALIDADE CRUEL

REALIDADE CRUEL

O tempo passando

Parece que não

Mas tudo acontecendo

Que corrói o coração

Ao norte o frio matando

Aqui o rio secando

O Verão tinindo

Jovens na droga se acabando

Balas perdidas se achando

Gente morrendo

Trabalhador trabalhando

Sem dinheiro no bolso

Mulheres se prostituindo

Homens aproveitando

Mulheres morrendo

Homens matando

Queimadas criminosas

Animais morrendo

Rio sujos de lixo

Desperdício de água 

E ela acabando

Antonio Lima

24-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/03/2015
Código do texto: T5155263
Classificação de conteúdo: seguro