INTERAÇÕES DIVERSAS 313

INTERAÇÕES DIVERSAS 313

(Interação com: FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: O DEDO NA FERIDA)

Poeta gosta de mulher bandida

A qual ele chama de minha querida

Mas às vezes ele é pimenta ardida

É quando ele mete o dedo na ferida

(Interação com FACURI)

(Para o texto: HOMILIA)

Qual? Quem? O que lia?

Não lia, fazia preleção

Ou seria uma homilia?...

Como podia ser humilhação...

(Para o texto: REVIGORO)

Tudo posso na sua aproximação

Às vezes até me apavoro

E dou fim a minha inanição

É quando eu me revigoro

(Para o texto: UM GESTO, TRÊS SENTIDOS!)

Vejo no seu rosto um esgar

Seria de sorrisos contidos?

De troça ou está a engasgar?

Neste um gesto, três sentidos

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: CAFEZINHO DA VOVÓ)

A coitadinha está velhinha

Que é de fazer dó

Faz gostosura quentinha

O cafezinho da vovó

(Interação com SOMMEIL AVEC LES ANGES)

(Para o texto: TUA BOCA ARDENTE)

Em soberba luta sexualmente

Contente arreganho os dentes

Quando beijo tua boca ardente

E dou-te uns amassos, evidente

(Interação com DENISE ALVES DE PAULA)

(Para o texto: A DEUSA DA JUSTIÇA E SEUS OLHOS VENDADOS)

O que chamam de justiça?

Julgamentos de encher linguiça?

Hoje um tribunal é só uma liça

Lugar de juízes curtirem preguiça

Transformar leis em carniça?

Legislar em favor da cobiça?

Fazer da verdade coisa postiça?

Tudo não passa de imundiça

(Interação com CRISTINA GASPAR)

(Para o texto: O TIRO QUE SAIU PELA CULATRA)

Sou velho... corro de geriatra

Quero distância de psiquiatra

O tiro que saiu pela culatra

Fiquei aos cuidados de pediatra

(Interação com ANDRÉ LUIZ PINHEIRO)

(Para o texto: SUCINTO...)

Sem blábláblá vou ser sucinto

Não gosto do perfume de absinto

Pela paz e harmonia, eu minto

Faz muito que não vejo meu pinto

(Interação com FERNANDA XEREZ)

(Para o texto: TRÊS AMIGAS)

Tudo fazem com amor

Ajudam-se mutuamente

Tratam-se com frescor

Abraçam-se solidariamente

Trabalham com ardor

Amam-se fraternalmente

Três amigas, sem rancor!

(Interação com: ANADRI)

(Para o texto: AMIGO VIRTUAL)

Já disse: não quero só amizade!

Cobiço mais que beijos e abraços

Nada de amigo virtual e fraternidade

Desejo mesmo é dar-te uns amassos

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da amiga FERNANDA XEREZ

A.leixenko, Ministro em Gorobixaba

L.eva a vida na flauta

E.com a inspiração em alta

I.nvade as escrivaninhas, meu chapa

X.eretando sai por ai

E.num voo de colibri

N.ão para, pousa aqui, ali

K.iss de novo pra ti

O.amigo é tal qual um bem-te-vi

Obrigado de coração poetisa!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 02/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5155226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.