Março
Março chegou
Ontem era ano anterior
O mundo nasce depois do Carnaval
Alguns esticam, algo normal
Março soa como seriedade
Agora o ano nasceu
Pena que as manhãs são as mesmas
Pena que quem acorda também seja
A noite anterior, de tantas voltas
Nada de reviravolta
O mundo em Março
É apenas o mundo incerto
E a tristeza, junto ao sorriso
É brilho em uma escuridão
Que está encobrindo um corpo
Perdido no consumo material
Tanto para se ter,
Para se ter tanto, e nada ser
Março chegou, nada mudou
O ano que se esperava
Em Janeiro e Fevereiro
Anda se aguardava
E em Março, as fichas apostadas
Foram pelo ralo
De bom, só a chuva
Terceiro mês, não falta pouco
Março será longo...