Teatro de Ousadias - Terceiro Ato
Conheci uma garota metida numa tempestade
entre raios e trovões destilava desejos
sábios e adolescentes desejos
romances siderais , astrais , casas de papéis
Entre flores ela respirava, se achava , e porque se acharia?
por ter um sorriso cobiçado, proibido
por estar de branco sob a chuva
por estar alem do seu mundo sem ter ido
Conheci uma garota metida com as tempestades
um sorriso enigmático, sarcástico , zodiacal
depois da chuva trazia alivio
pés descalços colhendo frutas no quintal