Teatro de Ousadias - Segundo Ato
Estou num lugar comum ,
num lugar qualquer, qualquer jardim da vida
sem noção da hora exata
na verdade nem aí para exatidão das horas
com tempo a perder
ganhando todo tempo, exato
a paixão é casual, singular
ouço a canção
uma velha arvore no jardim do esquecimento
vejo a visão
o amor, sopro do vento