Estamos

Entre as muitas mentes com as quais entramos em contato,

Entre os muitos corações que pulsam no mesmo ritmo que o nosso,

Entre as muitas paixões que a vida traz,

Entre os desafios nos quais a vida nos engrena e traduz,

Entre as muitas palavras ditas e a imensidão das caladas,

Entre o sufocar e o respirar...

Entre adoráveis tolices...

Entre tudo, e apesar de tudo, estamos e somos.