diga que não demora
diga que não demora
antes de entardecer você volta
mesmo que outra vez vá embora
e que o amor seja letra morta
diga que não demora
como sempre espero
só quero um beijo agora
embora não seja tudo o que quero
na minha última hora
diga que não demora