O DIA SEGUINTE

UM DIA SENTI MINHA VIDA MUDAR

SENTI QUE NEM DAVA MAIS PRA CHORAR

SENTI VONTADE DE CANTAR

SENTI VONTADE DE SAIR PELO MUNDO

SEM TER MESMO ONDE CHEGAR

SENTI QUE O MUNDO ERA BELO

QUE CHUVA ERA BENÇÃO

QUE O SOL ERA LUZ

SENTI VONTADE

DE DIZER TE AMO A CADA AMIGO QUE VIA

SENTI VONTADE DE GRITAR PRO MUNDO

O QUANDO ESTAVA FELIZ

ISSO ACONTECEU NO DIA SEGUINTE

AO QUE TE CONHECI

FOSTES UM PRESENTE DE DEUS

TÍTULO : O DIA SEGUINTE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29082009164264101007

LIVRO (S) : FORAM APENAS SONHOS

À VANESSA FRATINI PÉROLA NEGRA SP

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/03/2015
Código do texto: T5155112
Classificação de conteúdo: seguro