Costurando a vida ...

Toda vez que algo na minha vida se rasga.

Eu mesma é que tenho que costurar.

Eu até poderia mandar pra uma costureira.

Mas é que tenho medo que o remendo não fique perfeito.

Há coisas na vida que só depende da gente.

Se é que você me entende?

A saia pode ser justa quando vestimos o número errado.

Como consequência, cedo ou tarde o tecido é rasgado.