AMOR FAMINTO

Um amor

faminto, sai

em busca

da caça.

Caça, laça,

abraça, não

espera que

a fome se

faça fumaça.

Um amor

faminto

se torna

ameaça,

é fera no cio

é jogo,

é trapaça.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/03/2015
Código do texto: T5155070
Classificação de conteúdo: seguro