Desde ontem///

(Líricas de um Evangelho Insano)

reedição

Desde ontem quando a arca

emergiu das águas e salvou

as vozes da eternidade

que habitam a concha da minha lâmpada

queimam meus rios em chamas

além das vestes da minhas ramas

com seus tufões que me despem em rondas

e assim desnudas gritam Teu nome

no labirinto quando Te chamo

que o Amor é sarça em outra língua

além de qualquer palavra ardente!