CHURRASCO NA LAJE
CHURRASCO NA LAJE
Churrasco em todas as malditas lajes,
Seria o churrasco maldito ou as lajes?
Protestam pelos cães de laboratório,
Mas comem a carne do boi gordo sofrido,
Do lindo porco que agora é linguiça,
Qual o nome que deve ser dado para isso?
Hipocrisia? Preconceito ou falsidade?
Criticam quem comem um cão no espeto
Mas colocam uma vaca na grelha quente
E não querem saber como foi abatida
Do mugido de medo no abatedouro
Dos milhares que são escalpeladas vivas
E gritam de dor e medo para o churrasco...
Vamos salvar os cães e phoda-se as vacas,
Por que salvar uns de deixar phoder outros?
Nas lajes e garagens festa de carvão e carnes,
Cerveja de monte e gritos nos abatedouros...
Salve o churrasco na laje da hipocrisia...
André Zanarella 16-04-2014