POESIA - MARCHAS DE CARNAVAL - 
BILLY BRASIL - 28-02-2015 - 14,33 HS - SABADO - 
CANAVIEIRAS - BA 
2Q==
PROCURO NA MEMÓRIA,
NOVAS MARCHAS DE CARNAVAL. 
HISTÓRIA.
SÓ AS ANTIGAS TÊM SEU LUAL.
PARARAM O TEMPO.
INEXPLICÁVEL.
MAMÃE EU QUERO AINDA É UM ARREBENTO.
ESTRELA DALVA, DIVINAL.
images?q=tbn:ANd9GcRVvJYX_AegPWqm8vdyJk6lMqCKq00MoxPNSwPNtQMjaS7du3ub
ERAM MARCHAS VERDADEIRAS.
PARA DIVERTIR.
NÃO VISAVA DINHEIRO.
APENAS ATIÇAVA EMOÇÃO.
PAULEIRAS.
AINDA GOSTAMOS DE CURTIR.
DO HUMILDE AO FAZENDEIRO.
MARCHAS ETERNAS.
DENTRO DA MENTE E DO CORAÇÃO. 
-------------------------