Toque se a minha pele
Toque se a minha pele como se toca as pétalas de uma flor, ela vai exalar todo seu encanto e encantado,aquele que souber o segredo desse toque.
Toque se a minha pele como se toca as pétalas de uma flor, ela vai exalar todo seu encanto e encantado,aquele que souber o segredo desse toque.