Língua de Fogo

Umedeço cada milímetro de teu corpo.

Quilômetros de tua pele percorridos,

Por minha língua lambuzada de fogo,

Por meus dedos de desejo tremidos.

E no sopro doce deitas subjugada

Aos meus ferozes anseios felinos.

Em teus cabelos, a mão enlaçada!

Enfurecido te possuo grunhindo!

E tentas sempre em fuga alucinada,

Procurar um espaço inexistente,

Pra esconder a loucura guardada,

E descansar teu corpo impotente.

Mas incansável te faço e desfaço,

E não resta no corpo um pedaço,

Que não tenha com entusiasmo

Lembrado os mais loucos gemidos,

E sonhado com os beijos mordidos,

Que espreitam o nosso orgasmo.

IGOR TENÓRIO LEITE

05/06/07

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 06/06/2007
Código do texto: T515495
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.