TALVEZ , TALVEZ, TALVEZ...
. TALVEZ , TALVEZ, TALVEZ...
Talvez eu não seja
quem eu gostaria ser
Talvez eu não more
onde eu gostaria de morar
Talvez eu não trabalhe
onde eu gostaria de morar
Talvez eu não possua
o que eu gostaria possuir
Talvez eu não viva
como gostaria de viver
Talvez eu não ando
como gostaria de andar
Talvez eu não escreva
como eu gostaria de escrever
Talvez eu não more
onde eu gostaria de morar.
~~. TALVEZ
Talvez não é certeza
é dúvida , indecisão
Talvez não é certeza
é insegurança oscilação
talvez não é certeza
talvez sim talvez não
não é sim
e não é não
~~~~