~SEMPRE É DIA~
SEMPRE É DIA
Sempre é dia
de ir ao encontro de mim mesma
De fazer uma faxina
nos meus pensamentos
De conter
minhas emoções
De praticar
boas ações
Sempre é dia
de amor a mim mesma
Sempre é dia
de aprender
De preservar
o que há melhor em mim
Sempre é dia
de fazer mudanças