Sextilhas Divertidas

Tem o cesto, também cesta

Com o TIAGO, eu AGITO

Depois da quinta'é a sexta

Quinto sem ene, só quito

Água parada não presta

Pois acumula mosquito.

Presta sem o "P", só resta

Dito com mal é maldito

Esta com flor é floresta

Eito com um "G", Egito

Água parada não presta

Pois acumula mosquito.

Testado sem do é testa

Omito sem um "O", mito

Festa mais "R" é fresta

Benito com "D", bendito

Água parada não presta

Pois acumula mosquito.

Com um "I", festa é fiesta

Pedrito sem "D", perito

Testa mais um "A", atesta

Pito mais "A" é apito

Água parada não presta

Pois acumula mosquito.

Tem o burro, tem a besta

Dito com é dá edito

Tem besta que desembesta

Mito no pal é palmito

Água parada não presta

Pois acumula mosquito.

Cordeiro de Deus
Enviado por Cordeiro de Deus em 01/03/2015
Código do texto: T5154911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.