O AMOR
O AMOR
O amor não é uma conta
Mas pode ser uma adição
Que une dois corações
Esquecendo a divisão...
Quantas vezes multiplicamos
Todos esses sentimentos
Amores que passam ou que ficam
E não diminuem os sentimentos...
O amor é somado
Tantas vezes multiplicado
Porém nunca explicado...
Giselda Pereira