DESEJO DO BEIJO.

Ainda te dou aquele beijo,

ainda me enrosco

nesse teu corpo sedutor.

Apague o desejo do meu

Coração me dando seu amor.

Lá no fundo dos seus olhos

existe uma luz que brilha.

Divida essa luz comigo.

Quero ser seu abrigo.

Compreenda-me, realize meus desejos,

e os mais belos sonhos de amor.

Venha escutar comigo

as lindas canções de amor,

tiradas no meu coração.